2018最新福利天堂视频
您的當前位置:首頁 » 新聞中心

濮陽幼兒園塑膠地坪圖案施工

     產品資訊發布人:濮陽鴻忻體育設施有限公司
  • 最新價格:
  • 更新時間: 2020-05-08 18:31:37
  • 發貨地:
  • 發貨期限: 2天
  • 運費說明: 廠家
  • 供貨總量: 55555555
  • 黃文飛
    掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便
    mdwOFYPjBt2新聞:濮陽幼兒園塑膠地坪圖案施工,44983.com為您提供最新news,更多詳情請致電該公司,聯系人:黃文飛!







    10、 一片標準網球場地的占地面積:長36.58米,寬18.29米,在這個面積內,有效雙打主場的標準尺寸是:長23.77米,寬10.97米,在端線后應留有不小于6.4米的余地,在邊線外應留有不小于3.66米。

    11、在球場安裝網柱,兩柱中心測量,網柱間距是12.8米,網柱頂端距離地面是1.07米,柱網中心上距地面是0.914米。

    12、室外網球場的四周圍擋高度一般不低于4米,每片場地由8組燈光組成。

    13、羽毛球有效場地長度為17.4米,雙打寬度為6.1米,單打場地寬度5.18米,羽毛球球網及網柱高為1.55米。

    14、壘球場地是一個直角扇形場地,在場地建設上外場區鋪設人造草。


    塑膠EPDM場地施工方案

      一、主要工程:

      EPDM塑膠。

      二、目前國內比較常見的全天候運動場地采用聚氨酯塑膠面層,聚氨酯塑膠面層運

      動場地也被公認為目前好的運動場地,普遍為廣大體育界和教育界人士所

      推崇,已廣泛用于國內大、中、小學及幼兒園田徑場、健身等場地。對運動

      員及少年兒童能起到良好的緩沖及保護作用,而且價格低,更適合學校及幼

      兒園,小區使用。 塑膠場地施工順序

    三、產品特點:

      彈性適中:跑跳運動均舒適順暢。

      耐磨性佳:平坦耐用。

      全天候性:雨后即可使用。

      容易:費低,施工簡便,清洗容易。

      性高:防滑,且不會釋放出任何有毒。

      四、產品規格:

      網、籃、羽毛球、兒童游樂場及健身場地:

      分為EPDM面層、水性硅PU面層,彈性酸涂層也可按合同要求,制成

      各種規格的運動場地。

      五、用途與優點:

      聚氨酯鋪面材料是一種新型高分子合成材料,它強度高,彈性好,

      耐磨損,防滑,耐老化,粘力強,色彩美觀,整體性好,場地平坦,搭配自然,

      易,具有良好的田徑運動使用特性。建成后的塑膠場地不僅可供訓

      練和比賽、健身用,為廣泛開展體育運動提供了良好的。


    4.耐候性強、具有防紫外線、酸堿、霉菌的性能。在高溫、低溫、高輻射中同樣具有優越的運動性能。5.預制型塑膠跑道面層均一,保證比賽公正。6.鋪設簡單7.建設成本低,無需專業。51. 防水材(水泥基礎用)耐水性耐水性是指在水的作用下和被水后其性能基本不變,在壓力水作用下具有不透水性,常用不透水性、吸水性等指標表示。

    寧波塑膠地坪施工——歡迎您越-寧波塑膠地坪施工——歡迎您越-鴻忻育產品簡介塑膠跑道 塑膠場地 公園塑膠跑道 幼兒園塑膠跑道 硅pu籃球場 羽毛球場地詳細說明 全球*技術設備“鴻忻”越勢開啟你的財富人生 鴻忻體育2017年上海新團標環保塑膠跑道規劃上市! *夢 體育夢一帶一路新發展全民健身行業 *招商火爆進行中! 鴻忻體育 一家專業生產銷、施工、塑膠跑道,球場、硅pu,球場、人造草坪、塑膠場地、彩色塑膠操場、幼兒園彩色操場、幼兒園地墊、幼兒園跑道場地、透氣性跑道、印花型跑道、足球場、籃球場健身器材地坪材料施工體育設施企業、公司自2005年成立以來、堅持和大力發展運動地材生產銷業務,鴻忻以設計、施工物資配備為體從事各類籃球場,羽毛球場,網球場,跑道等運動場地材料的專業供銷和承包業,產品的專業屬性,在體育設施用品行業中競爭的基礎。育產品簡介塑膠跑道 塑膠場地 公園塑膠跑道 幼兒園塑膠跑道 硅pu籃球場 羽毛球場地詳細說明 全球*技術設備“鴻忻”越勢開啟你的財富人生 鴻忻體育2017年上海新團標環保塑膠跑道規劃上市! *夢 體育夢一帶一路新發展全民健身行業 *招商火爆進行中! 鴻忻體育 一家專業生產銷、施工、塑膠跑道,球場、硅pu,球場、人造草坪、塑膠場地、彩色塑膠操場、幼兒園彩色操場、幼兒園地墊、幼兒園跑道場地、透氣性跑道、印花型跑道、足球場、籃球場健身器材地坪材料施工體育設施企業、公司自2005年成立以來、堅持和大力發展運動地材生產銷業務,鴻忻以設計、施工物資配備為體從事各類籃球場,羽毛球場,網球場,跑道等運動場地材料的專業供銷和承包業,產品的專業屬性,在體育設施用品行業中競爭的基礎。

    地址:高新區楓香路386號301-335室 郵編:    電話 :  13958329810

    版權所有 鴻忻體育設施有限公司

    44983.com提供

    首頁

    交談

    商家電話
    2018最新福利天堂视频