2018最新福利天堂视频
新聞動態
您的位置: 首頁» 新聞動態

    濮陽市南樂EPDM學校操場球場材料廠家體奧體育有限公司

         新聞中心發布人:濮陽體奧體育設施有限責任公司

  • 最新價格:
  • 更新時間: 2020-05-08 14:22:56
  • 發貨地:
  • 發貨期限: 1-3
  • 運費說明: 電議
  • 供貨總量: 無限
  • 賈紅偉
    掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便

    本濮陽市南樂EPDM學校操場球場材料廠家體奧體育有限公司由體奧體育設施有限責任公司發布,聯系人:賈紅偉,地址:慶云縣華匯商都.IbSlDvNFXr6查找更多的濮陽市南樂EPDM學校操場球場材料廠家體奧體育有限公司請到44983.com體育運動配套產品欄目









    人造草坪基礎可分為二種材質的基礎:
    方案一.水泥混凝土基礎
    1.平整度:平整度合格率在95%以上,5米直尺誤差3mm。
    2.坡 度:中心場地3‰—5 ‰,龜背式排水設計。
    3.強度和穩定性:
    表面均勻堅實,無裂縫,無爛邊,接縫平直光滑
    做出來的水泥基礎要標號標準,表面不起沙、不起皮,具有一定的強度和穩定性。要留留伸縮縫,寬度在5毫米以6000mm×6000mm左右切塊為好。
    墊層壓實,密實度大于95%,在中型碾機壓過后,無顯著輪跡、浮土松散、波浪等現象。
    4.隔水層:采用新PVC加厚隔水薄膜,搭接處應天于200mm,邊沿余量大于150mm。
    5.保養期:基礎保養期為20天。對基礎表面平整度要求較高,以保證人造草坪面層厚度一致,彈性均勻。平整度合格率在95%以上
    6.表面光面或者啞光面都可以,但要求均勻堅實、無裂縫,無爛邊麻面,接縫平直光滑

    EPDM產品介紹
    EPDM產品是針對需求高安全性地面的用戶。 EPDM顆粒由合成橡膠制成,可以生產多種顏色,且以其優異的性能可抵抗紫外線照射和耐一般化學反應。特別是在有圖案的施工EPDM顆粒
    籃球場地地面整合,一般很多公司在建設籃球場地前,有地面為水泥路面,瀝青面,或者方磚面,還有一些是灰土面,根據不同基礎,制定不同施工方案;標準籃球場地要求地面為瀝青地面,或者水泥基礎。嚴格按標準將基礎施工為合格基礎。
    需要用鐵鍬用力開挖并少數用鎬開挖的土質,可視為緊固系數不小于0.7的Ⅱ類普硬土。3、器材立柱埋入地下的深度:當器材地面以上的高度2000mm時,應不小于500mm;器材地面以上的高度1000mm且2000mm時,應不小于400mm;器材地面以上的高度1000mm時,應不小于300mm;器材立柱底部以下應有不小于100mm厚度的混凝土支承層。時,更能顯現EPDM彩色顆粒的優越性。

    一種裝飾效果酷似瓷釉飾面的建筑涂料。其涂膜光亮、堅硬、豐滿,酷似瓷釉,具有優異的耐水性、耐堿性、耐磨性、耐老化性,并且附著力極強。 具有以下優點:
    1、水性圍欄涂料無毒,不會危害人們的身體健康,完全取消了傳統涂料,如油性溶劑型涂料、聚氨酯涂料等含有大量危害人體健康的有毒物質——甲醛、苯類等物質的存在。
    2、水性圍欄涂料具有多種功能,如防蟲、防腐、防輻射、防紫外線、隔音阻燃等,而傳統涂料功能則較為單一。
    3、圍欄涂料的各項性能指標更趨合理,如光潔度、硬度、防潮透氣性能、耐濕擦性能、耐熱性能、附著力、抗凍性等,比傳統涂料有質的突破和飛躍。
    4、藝術圍欄漆使用壽命一般長達15年~20年,遠遠長于傳統涂料5年左右的使用壽命。適用于藝術圍欄、道路欄桿、石制橋梁、水泥葫蘆陽臺等水泥制品。


    環保水性硅PU球場建設方案 共享文檔
    用App免費查看
    環保水性硅PU球場建設方案

    一、水性硅PU的優勢

    “硅PU”,系指一個組合的系統材料,即直接在水泥基礎上施工的底漆、1道以上施工的彈性層和1道以上施工的面漆材料的組合。從嚴格意義上來說,“硅PU”不是一個學術概念,它只是一個商業概念,因為其屬于一個配方組合,是材料應用上的創新,與傳統的PU 材料相比具有諸多的優勢。

    (一)環保性

    水性硅PU是用水作為稀釋劑,真正做到了環保無污染,嚴格執行室內裝飾裝修材料有害物質限量 標準:GB18581。硅PU的彈性層、加強層為單組分的有機硅改性聚氨脂,吸水固化,不殘留任何有害的化學物質:面層使用的是合成樹脂,也是公認的環保材料。因此,硅PU成為市場一致公認的健康型專業彈性球場材料。


  • 相關資訊
  • 也許您對以下其他城市的新聞資訊也感興趣

地址:慶云縣華匯商都 郵編:    電話 :  17861042387

版權所有 體奧體育設施有限責任公司

44983.com提供

首頁

交談

商家電話
2018最新福利天堂视频