2018最新福利天堂视频
您好,歡迎來到:金宏通工字鋼有限公司 !
公司主營:工字鋼
當前位置: 首頁 / 新聞中心 / 濮陽高強板//信譽

濮陽高強板//信譽

     產品資訊發布人:濮陽金宏通工字鋼有限公司
  • 最新價格:
  • 更新時間: 2020-05-08 01:24:10
  • 發貨地:
  • 發貨期限: 賣家承諾72小時發貨
  • 運費說明: 電議
  • 供貨總量: 電議
  • 郭經理
    掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便

    qIASKdvnFx3濮陽高強板//信譽 ,44983.com云集了眾多的濮陽高強板//信譽 供應商,這是 濮陽高強板//信譽 詳細頁面.







    L型鋼板樁常見規格表
    型號
    寬度
    高度
    厚度
    每樁單重
    每米墻身
    斷面積
    截面模數
    mm
    mm
    mm
    Kg/m
    Kg/ m2
    Cm4/m
    Cm3/m
    WRL1.5
    700
    100
    3.0
    21.4
    30.6
    724
    145
    WRL2
    700
    150
    3.0
    22.9
    32.7
    1674
    223
    WRl3
    700
    150
    4.5
    35.0
    50.0
    2469
    329
    WRL4
    700
    180
    5.0
    40.4
    57.7
    3979
    442
    WRL5
    700
    180
    6.5
    52.7
    75.3
    5094
    566
    WRL6
    700
    180
    7.0
    57.1
    81.6
    5458
    606

    熱浸鍍鋅鋼鐵易生銹的部位,仍是鋅層薄的地方,故必要測其薄部位是否符合標準。
    均一性的試驗法,一般都用硫酸銅試驗,但此方法對于由鋅層和合金層組成的鍍鋅層皮膜測試很有問題。此因鋅層與合金層在硫酸銅試驗液中的溶解速度不同,合金層中也因鋅/鐵的比率差異而不同。所以,以一定浸漬時間的反復次數來判定均勻性并不是很合理。
    因此,近歐美規格及JIS中,均有廢止此試驗方法的傾向,以分布取代均一性,以目視或觸感為主,必要時才用膜厚計檢查分布狀態。
    又形狀復雜的小構件因面積量測不易,不易求得平均膜厚,有時不得不用硫酸銅試驗法來做參考,但絕不能以硫酸銅試驗取代附著量測定的目的。

    1.力學性能
    (1)性能指標:考核螺紋鋼機械性能的檢驗項目包括拉伸試驗(抗拉強度、屈服強度、延伸率)、彎曲試驗(一次彎曲及反彎曲)。
    (2)檢驗方法:①拉伸試驗方法:常用的標準檢驗方法有GB/T228.1-2010 、JISZ2201、JI SZ2241、ASTMA370、ГОСТ1497、BS18等;②彎曲試驗方法:常 用的標準檢驗方法有GB/T232-88、YB/T5126-2003、JISZ2248、ASTME290、ГОСТ1401 9等。
    (3)彎曲性能
    按規定的彎心直徑彎曲180度后,鋼筋受彎曲部位表面不得產生裂紋。
    (4)反向彎曲性能
    根據需方要求,鋼筋可進行反向彎曲性能試驗。
    反向彎曲試驗的彎心直徑比彎曲試驗相應增加一個鋼筋直徑。先正向彎曲90度,后反向彎曲20度。經反向彎曲試驗后,鋼筋受彎曲部位表面不得產生裂紋。
    2.表面質量
    鋼筋表面不得有裂紋、結疤和折疊。
    鋼筋表面允許有凸塊。


    18.低溫管道用無縫鋼管(GB/T18984-2003)是用于-45℃~-195℃級低溫壓力容器管道以及低溫熱交換器管道用無縫鋼管
    一般用無縫管是用10、20、30、35、45等優質碳結鋼16Mn、5MnV等低合金結構鋼或40Cr、30CrMnSi、45Mn2、40MnB等合結鋼熱軋或冷軋制成的。10、20等低碳鋼制造的無縫管主要用于流體輸送管道。45、40Cr等中碳鋼制成的無縫管用來制造機械零件,如汽車、拖拉機的受力零件。 一般用無縫管要保證強度和壓扁試驗。熱軋鋼管以熱軋狀態或熱處理狀態交貨;冷軋以熱以熱處理狀態交貨。低中壓鍋爐用無縫管:用于制造各種低中壓鍋爐、過熱蒸汽管、沸水管、水冷壁管及機車鍋爐用過熱蒸汽管、大煙管、小煙管和拱磚管等。
    用優質碳素結構鋼熱軋或冷軋(撥)無縫管。主要用10、20號鋼制造,除保證化學成分和機械性能外要做水壓試驗,卷邊、擴口、壓扁等試驗。熱軋以熱軋狀態交貨、冷軋(撥)以熱處理狀態交貨。江陰魯寶管業有限公司提供無縫管理論計重方式: 無縫管理論計算公式: (外徑–壁厚 )×壁厚 ×0.02466= 無縫管每米的重量{公斤}

    地址:歷城區大橋路121號 郵編:    電話 :  13165114567

    版權所有 金宏通工字鋼有限公司

    44983.com提供

    首頁

    交談

    商家電話
    2018最新福利天堂视频