濮陽Q235橋梁立柱鍍鋅噴塑廠家

新聞資訊發布人:濮陽金悅源不銹鋼復合管護欄有限公司
  • 最新價格: ¥電議
  • 更新時間: 2020-05-06 08:14:01
  • 發貨地: 山東省,聊城市,東昌府區
  • 發貨期限: 7
  • 運費說明: 電議
  • 供貨總量: 10000
  • 黃經理
    掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便
    zRJcTmEwOG4濮陽Q235橋梁立柱鍍鋅噴塑廠家,要是您還想知道更多的相關信息,那就趕緊聯系我們吧,聯系人:黃經理,地址:經濟開發區.

    基本參數
    • 產地

      山東

    • 品牌

      金悅源

    • 規格

      89*3 80*3 114*3 51*3

    • 材質

      201/304/316不銹鋼,碳素鋼

    • 高度

      定做

    • 長度

      定做

    • 顏色

      自選

    • 報價

      按圖紙報價

    • 表面處理

      拋光噴塑焊接

    • 適用范圍

      橋梁 河道 道路

    • 是否進口







    不銹鋼欄桿是目前我國各大行業廣泛使用的一種五金建筑材料,它具備了抗沖擊力強、耐腐蝕性強、耐候性強的優勢。隨著生產廠家的不斷努力,這種欄桿在實現安全性的同時,還起到了美觀的作用性,已經成為了居家、商場、辦公等地常見的裝修材料了。那么在安裝的時候都需要經歷哪些步驟呢?接下來由小編為大家詳細的講解一下。
        1、安裝預埋線
    受到多種因素的影響,目前安裝預埋線只可以采取后加埋件法。后加埋件法其實指的就是使用螺栓與鋼板結合起來做埋件,工作人員需要先在施工地上做放線,目的就是確定好立桿的位置。位置確定好之后,需要使用專業的鉆孔工具對準立桿的位置進行鉆孔,以便欄桿可以安裝到立桿的位置上面。同時,還要將螺栓固定住,之后再將螺栓與立桿焊接,以免出現松動。

         2、放線
    任何一項工程都會存在誤差,在埋線的時候也一樣。當工作人員在確定立桿的位置時,由于種種因素立桿的位置也會存在偏差。因此,放線這一步驟很重要。放線指的就是進一步對位置距離進行確認,假如發現有偏差需要及時的進行修正,修正之后再進行安裝。

        3、安裝立桿
    在安裝立桿的時候,工作人員需要進行兩人配合。一工作人員手扶立桿,以防出現位置偏差,而另一位工作人員則使用專業的焊接工具對準立桿進行焊接。同時,焊接的時候應該嚴格遵守焊接規范。

        4、扶手與立桿的安裝
    當立桿安裝好之后,接下來的步驟就是將扶手與立桿連接起來了。此時,工作人員需要注意兩點,一點是放線,一點是焊接。為了可以使得不銹鋼欄桿安裝完美呈現,在扶手與立桿進行連接的時候一定要放線,以確保上下距離、左右距離的一致。而在焊接的時候,更是要多人進行配合,以防扶手與立桿出現移動,從而使得扶手與立桿之間的距離出現較大的偏差。


    碳素鋼復合管q235防撞設施欄桿立柱之間的間距多少合適?
    Q235防撞設施欄桿介紹:
    規格:高1.2米,立柱間距2米。(可按客戶要求)
    材質:常用304不銹鋼復合管或201不銹鋼復合管。
    適用范圍:橋梁/河道護欄、景觀護欄、城市護欄、河道景觀護欄、人行扶手、城市過街天橋等護欄。
    優點:不銹鋼碳素鋼復合管兼具不銹鋼抗腐蝕耐磨性能、以及碳素鋼良好的抗彎強度及抗沖擊性和外表美觀、價格低廉等優點
    立柱顏色:(可按客戶要求)。
    安裝方式:鋼板立柱焊接或用膨脹螺絲連接。
    立柱:現代橋梁護欄采用直接方鋼作為立柱,或扁鋼焊接制作立柱,立柱通過鍍鋅工藝處理,再噴涂防腐漆進一步提供防腐蝕性,并增加美觀性,隨處在潮濕環境,表面仍然具有很好的耐腐蝕性,經久耐用。通過預先在基座中放置預埋件,將立柱與預埋焊接固定,立柱固定十分牢固,可靠,滿足橋梁護欄防止車輛撞擊的需求。
    扶手:不論是橋梁護欄的扶手,還是河道護欄的扶手,現代設計制作中普遍采用不銹鋼復合管,不銹鋼復合管兼顧不銹鋼的防腐性和美觀性,又具有普通碳素鋼優異的金屬塑形特征。
    產品安裝:橋梁護欄與河道護欄的施工安裝必須遵守相關的施工設計準則。首先需要確定施工的技術要求,施工中的注意事項主要有預埋件的安裝,立柱焊接對基底混凝土的破壞,扶手焊接工藝的選擇,焊接點的防腐防銹處理。

    不銹鋼碳鋼產品簡介;


    碳鋼,特別是Q系列碳素結構鋼,具有較高的抗彎強度、良好的抗沖擊性能和抗疲勞極限以及低廉的價格,從而使其成為國民經濟建設的基礎性材料,但碳素結構鋼其主元素鐵的金屬活潑性,在大氣中就很容易氧化銹蝕,更不用說在有腐蝕介質或特殊(潮濕、陰暗)環境里。我們每年用于其防腐投資以及因其自然腐蝕而導致的經濟損失,就以數千億元人民幣計,因腐蝕而導致重大事故更是不勝枚舉。

    不銹鋼,以其優異的耐腐、耐磨、耐熱和其閃亮、豪華的表面,而廣泛應用于國民經濟的各領域。受我國鎳資源缺乏所限,不銹鋼需求很大程度上依賴進口,價格比較昂貴,不銹鋼的普及及應用在一定程度上受帶了制約。        

    將不銹鋼和碳素結構鋼兩種金屬材料,采用高科技無膠壓力同步復合,是復合新材料領域的一次重大創新! 無膠壓力不銹鋼復合管(Stainless Steel/Carbon Steel Clad Pipe)不僅顯著改善傳統鋼管的表面缺陷和使用性能,而且兼具不銹鋼良好的抗腐耐磨性和卓越美觀的華麗外表,是裝飾和負荷完美結合,節能和廉價有機統一,符合 大力發展復合新材料產業政策,因而受到各級政府的重視和支持。


    橋梁護欄橋梁護欄是指設置于橋梁上的護欄。其目的是為了防止失控車輛越出橋外,具有使車輛不能突破、下穿、翻越橋梁以及美化橋梁建筑的功能。注意事項橋梁護欄施工時注意問題,護欄施工時應準確掌握各種設施的資料,特別是埋設于路基中各種管道的準確位置,在施工過程中不允許對地下設施造成任何破壞。如遇地下通訊管線、泄水管或涵頂填土深度不足時,應調整立柱位置,或改變
    立柱固定方式。當立柱打入過深時,不得將立柱拔出矯正,需將其余全部拔出,將其基礎重新夯實后再打入,或調整立柱位置。橋梁護欄應安裝法蘭盤,注意法蘭盤的定位和立柱頂面標高的控制。關于橋梁護欄的 規范,人行道或安全帶外側的橋梁護欄高度不應小于1.10m。欄桿構件間的 凈間距不得大于140mm,切不宜采用橫線條欄桿。欄桿結構設計必須安全可靠,欄桿底座應設置錨筋,其強度應滿足 規范要求。橋梁護欄強度應滿足:車輛以80KM/H的速度,與欄桿成15°角發生碰撞,不落河。橋梁護欄造型、色調與周圍環境協調,對重要橋梁宜作景觀設計。當橋梁跨越快速路、

    2018最新福利天堂视频