2018最新福利天堂视频
今天是:
您好 游客,歡迎光臨 登錄| 注冊
百度 站內
您的當前位置:首頁 >  新聞中心  > 濮陽精密無縫鋼管

濮陽精密無縫鋼管

     今日新聞發布人:濮陽斯帝爾鋼材有限公司
  • 最新價格:
  • 更新時間: 2020-05-12 05:48:14
  • 發貨地:
  • 發貨期限: 賣家承諾72小時發貨
  • 運費說明: 電議
  • 供貨總量: 電議
  • 姚經理
    掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便








    客戶為什么偏愛精密鋼管呢?它有什么優勢?

    精密鋼管廣泛用于汽車、摩托車、電動車、石化、電力、船只、航天、軸承、氣動元件、中低壓鍋爐無縫鋼管等范疇,也可適用于鋼筋套筒、軸承、液壓、機械加工等領域!

    生產流程

    精密鋼管的生產流程和普通的無縫管一樣,就是多了道 酸洗冷軋的程序。

    精密鋼管工藝流程

    管坯——檢驗——剝皮——檢驗——加熱——穿孔——酸洗鈍化——修磨——潤滑風干——冷軋——去油——切頭——檢驗——標識——成品包裝

    鋼管區別

    1、無縫鋼管主要特點是無焊接縫,可承受較大的壓力。產品可以是很粗糙的鑄態或冷撥件。

    2、精密鋼管是近幾年出現的產品,主要是內孔、外壁尺寸有嚴格的公差及粗糙度



     



    Q345D的Q345鋼比較?

    Q345A 含磷和硫都小于等于0.045%。Q345B 含磷和硫都小于等于0.040%。Q345C 含磷和硫都小于等于0.035%。Q345D 含磷和硫都小于等于0.030%。Q345E 含磷和硫都小于等于0.025%。而磷和硫雜質元素在鋼中越多其沖擊韌性就越差。Q345A - Q345B 20攝氏度時aKV不小于34。Q345C 0攝氏度時aKV不小于34。Q345D -20攝氏度時aKV不小于34。Q345E -40攝氏度時aKV不小于27。終其原因就是鋼中的P和S雜質元素的減少才促使了低溫下沖擊韌性的提高.



    P355NH抗拉強度范圍490到630MPa。

    屈服強度355MPa以上(小于等16毫米)。

    斷裂后的延伸率小A,%小21。

    國內大多用Q345C低,但Q345C的強度比P355NH低。如果用Q390C,延伸率又達不到小21。

    也有用Q345R代的。


    無縫鋼管市場需求較為偏弱,隨著午盤期螺持續在低位震蕩運行,加之市場成交并不理想,致使商家心態悲觀情緒濃厚。另外天氣預報顯示,今日上海本地將會有雨水光臨,屆時市場成交量將會更加低迷,加之部分商家周末有放假習慣,致使部分商家操作上以暗降出貨為主。預計短時間內上海建筑鋼材價格或穩中趨弱。市場方面,上游原料鋼坯及帶鋼價格近期又重現盤整態勢,雖然天津、大邱莊部分鍍鋅管管廠仍處環保檢修狀態,但當前來看暫時不影響鍍鋅管輸出量,焊管也沒有因此影響市場價格,始終平靜處于盤整狀態,濟南焊管市場價格出廠報價基本維穩,市場反響也較為平淡。無縫鋼管的價格直接影響商家的購買欲望市場商家反映節后市場需求仍沒有大的實質性改變,仍是緩慢釋放,商家對后期無縫鋼管是否因鍍鋅環保停產而導致需求量減少仍存擔憂,加上上游原料走勢震蕩趨弱,市場對后市走勢判斷稍受悲觀影響


    焊管不只有圓形的還有方形的 扁形的等,客戶需要說明需要什么類型的焊管,我們根據客戶需要報價



    按端部形狀分類

    又分為圓形焊管和異型(方、扁等)焊管。

    其他分類

    不同而分為:

    GB/T3091-1993(低壓流體輸送用鍍鋅焊接鋼管)。主要用于輸送水、煤氣、空氣、油和取暖熱水或蒸汽等一般較低壓力流體和其他用途管。其代表材質Q235A級鋼。

    GB/T3092-1993(低壓流體輸送用鍍鋅焊接鋼管)。主要用于輸送水、煤氣、空氣、油和取暖熱水或蒸汽等一般較低壓力流體和其它用途管。其代表材質為:Q235A級鋼。

    GB/T14291-1992(礦用流體輸送焊接鋼管)。主要用于礦山壓風、排水、軸放瓦斯用直縫焊接鋼管。其代表材質Q235A、B級鋼。GB/T14980-1994(低壓流體輸送用大直徑電焊鋼管)。主要用于輸送水、污水、煤氣、空氣、采暖蒸汽等低壓流體和其它用途。其代表材質Q235A級鋼。

    GB/T12770-1991(機械結構用不銹鋼焊接鋼管)。主要用于機械、汽車、自行車、家具、賓館和飯店裝飾及其他機械部件與結構件。其代表材質0Cr13、1Cr17、00Cr19Ni11、1Cr18Ni9、0Cr18Ni11Nb等。

    GB/T12771-1991(流體輸送用不銹鋼焊接鋼管)。主要用于輸送低壓腐蝕性介質。代表材質為0Cr13、0Cr19Ni9、00Cr19Ni11、00Cr17、0Cr18Ni11Nb、0017Cr17Ni14Mo2等。



    Copyright © 2010-2020 Powered By www.44983.com
    法律聲明:我們只提供信息交流平臺,交易者自行分辨真假,如有損失,與本站無關。
    love

    首頁

    交談

    商家電話
    2018最新福利天堂视频