2018最新福利天堂视频
新聞動態
您的位置: 首頁» 新聞動態

    濮陽市華龍EPDM幼兒園材料廠生產廠家體奧體育有限公司

         新聞中心發布人:濮陽體奧體育設施有限責任公司

  • 最新價格:
  • 更新時間: 2020-05-11 09:41:02
  • 發貨地:
  • 發貨期限: 1-3
  • 運費說明: 電議
  • 供貨總量: 無限
  • 賈紅偉
    掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便

    1分鐘前更新:本站為您提供最新濮陽市華龍EPDM幼兒園材料廠生產廠家體奧體育有限公司信息,KeUnGxQHbt6了解更多濮陽市華龍EPDM幼兒園材料廠生產廠家體奧體育有限公司信息,請點擊查看!








    水性硅PU
    水性硅PU,為鋪設籃球場的一種材料,瀝青地面可直接鋪設,新舊水泥混凝土地面經表面處理后即可鋪設本產品,大大減少了基礎地面處理成本。

    中文名
    水性硅PU
    瀝青地面
    可直接鋪設
    大大減少
    了基礎地面處理成本
    特制的面層
    韌中帶硬,且有一定磨擦系數
    性能特點
    1、橡木實木特色,彈性適中、回球快、無滯腿感、顏色明快持久、更易激發運動潛能
    2、涂膜附著強、疏水透氣、不鼓起脫落、施工質量保障
    3、干態及濕態良好止滑效果, 雨后即可使用
    4、優異耐侯、耐污、耐水性,滿足全天候使用要求,日常維護容易
    5、有機硅自交聯增強,賦予優異耐磨抗裂性,品質超群
    6、對水泥基礎、瀝青基礎、地面磚、舊PU層、丙烯酸、環氧、舊木地板、金屬等基礎都有優良附著力


    透氣型塑膠跑道是由國外引進的先進技術,經過專業化,現已成為我國大、中、小學深受歡迎的田徑運動場。據不完全統計,透氣型塑膠跑道在其大、中、小學的塑膠鋪裝比例上占居為63%。

    透氣型塑膠跑道在美國、德國、意大利、日本、韓國、法國、澳大利亞等國廣泛應用。

    中文名
    透氣型塑膠跑道
    概況
    國外引進的先進技術
    特點
    不會鼓泡
    適用范圍
    全國各地大中小學
    特點
    不會鼓泡
    其底層是采用單液型PU與彈性橡膠顆粒相結合,為環保型產品,具有透氣功能。在高溫下,地基產生的蒸汽,會很快的散發出去。蒸汽壓力無法聚集,所以不會產生鼓泡現象,并符合專業要求,彈性好。
    1、 面層采用EPDM(三元乙丙)膠粒,使之具有高度紫外線抵抗力,實踐證明,無褪色,強力耐磨。
    2、 不掉粒,面層的EPDM(三元乙丙)膠粒是與聚氨酯漿料、預聚體混合攪拌后,采用機械噴涂進行施工。3、 耐候性 ,不易老化。


    EPDM產品和工程塑料區別;

    EPDM是針對需求高安全性地面的用戶。 EPDM顆粒由合成橡膠制成,可以生產多種顏色,且以其優異的性能可抵抗紫外線照射和耐一般化學反應。特別是在有圖案的施工時,更能顯現EPDM彩色顆粒的優越性。

    工程塑料
    尼龍聚四氟聚甲醛聚碳有機硅等
    特種塑料
    熱固性塑料功能高分子塑料
    epdm塑膠顆粒
    簡介
    塑料
    epdm顆粒:大致分為200多種,細分,幾千種。常見的有幾十種,通用塑料,工程塑料,特種塑料[1]
    通用塑料
    :聚丙烯聚乙烯聚氯乙烯聚苯乙烯聚酯聚氨酯等
      工程塑料:尼龍聚四氟聚甲醛聚碳有機硅等

     


    一、對基礎的要求
    透氣型跑道采用水泥砼基礎即可,基礎要求具有一定的強度和穩定性,不會產生裂縫,不會因冷凍而引起不均勻的凍脹,在含水量較高的地層還需要加墊層,在寒冷地區基礎還需根據當地地質情況加厚或采取防凍脹措施。水泥砼的厚度一般是120mm-150mm左右,平整度要求達到C20以上,表面的坡度要自跑道外邊緣向內邊緣(排水溝)放6%-10%的坡度,建議做到8%為宜,水泥砼要每隔不超過6米進行切割縫,建議4-5m切縫,水泥砼養護期建議按標準養護期28天。

    二、施工工藝

      德國曰等等的產品,產品質量好,但制成價格太高了。徐州幼兒園塑膠場地廠家硅pu球場材料施工中應該注意什么。硅PU球場材料施工前制作小樣,通過后方可進行大面積鋪設。每進行下一道工序都必須等上一道工序施工的涂料完全干固后方可進行。硅PU球場材料施工中凡是需要兩種或多種原料混合攪拌的,除需要攪拌均勻外還必須嚴格按照誠達體育規定的比例加入,不得隨意自行更改材料的配比,否則可能造成嚴重后果。由于技術的不斷改進,本施工工藝中所標示的材料配比的比例也可能會有更改,請以誠達體育新的通知為準或電詢誠達體育工程部。


  • 相關資訊
  • 也許您對以下其他城市的新聞資訊也感興趣

地址:慶云縣華匯商都 郵編:    電話 :  17861042387

版權所有 體奧體育設施有限責任公司

44983.com提供

首頁

交談

商家電話
2018最新福利天堂视频